Agen Bola Terpercaya – Masa Depan Michy Batshuayi di Chelsea Cerah

Agen Bola Terpercaya - Masa Depan Michy Batshuayi di Chelsea Cerah

Agen Bola Terpercaya – Penyerang Chelsea, Diego Costa, berkesan dengan tampilan Michy Batshuayi di musim 2016-2017. Diego Costa memiliki pendapat, dengan kekuatan serta kwalitas yang dipunyai, Batshuayi dapat mencapai berhasil berbarengan The Blues di hari esok.

Michy Batshuayi berhimpun dengan Chelsea pada 3 Juli 2016 dari Marseille. Tetapi, musim perdana Batshuayi di Chelsea tidak jalan mulus.

Pemain asal Belgia itu cuma dapat menyatukan 235 menit bermain dari 20 kompetisi di Premier League. Batshuayi kalah berkompetisi dengan Diego Costa yang tidak tergantikan di lini depan. Walau demikian, Diego Costa meyakini Chelsea akan memercayakan Batshuayi di hari esok.

“Dia yaitu pemain hebat serta mempunyai hari esok yang mengesankan. Laga-laga paling akhir sudah menunjukkan dia mempunyai kekuatan serta kwalitas untuk cetak gol, ” kata Diego Costa seperti diambil Agen Bola Terpercaya, Rabu (30/5/2017).

“Dia yaitu anak lelaki yang bakal ambil langkah besar. Semoga dia selalu berkembang dengan semuanya kwalitas yang dipunyainya untuk selalu bertahan di Chelsea. Batshuayi bisa bertahan disini karna masih tetap muda serta saya dapat hengkang, ” tutur pemain asal Spanyol itu dengan Agen Bola Terpercaya.

Pernyataan itu seolah menunjukkan bila Chelsea tidak butuh mencari penyerang lain bila Diego Costa memanglah mengambil keputusan hengkang pada musim 2017-2018. Seperti di ketahui, Diego Costa telah dalam sebagian bln. paling akhir dihubungkan dengan gagasan kepindahannya dari Stamford Bridge.